Союз Вольных Пилотов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Вольных Пилотов » Возрожденный StarWind » Ответы на вопросы по ЗВ

Ответы на вопросы по ЗВ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме можно задавать разные вопросы, ответы на которые вы бы хотели узнать.
Есть лишь два правила:
Не флудить попосту
Всякий вопрос должен непосредственно касаться ЗВ

2

Я хочу записатся в ваш клан
Скажите как это сделать пожалуйста

3

В игре подай заявку на вступление

4

Лисапет и Димасик полетели отсюда - ибо я не вижу, что это за боты

5

Zritelle идет нах по той-же причине

6

Ой, суров же ты. Димасик = MUADIP.

Отредактировано greenglaz (2008-02-03 19:48:49)

7

Пусть регаецца под тем же именем, что и состоит в клане и пусть кто-нибудь из надежных пилотов подтвердит, что это наш человек

8

Хм. Надежные пилоты это кто? Список в студийу, пжалста.

9

Наверно SV имеется ввиду, бывший когдато главой СВП?? А вот как подтвердить не знаю :)))

10

Любой пилот, который постоянно летает в клане и знает этого Димасика - хоть Карвер, хоть Гринглаз

11

Дайте ссылку на игру, плз - после переустановки винды опять все потерял :(

12

http://sw.vestco.ru/

Спасибо солнышко :)
By Shugert  ;)

Отредактировано Shugert (2008-03-26 12:49:52)

13

тестовый пост

14

angelias:
passed

15

К0гдa плaнupyeтcя в0зp0ждeнue СВП?

16

Знаю не в теме.не могу попасть сюда...логина нет все данные стерты чтоли...  эт MUADIP... ребятки кто может откликнитесь или зайдите в игрууу

17

Импорт из Китая. Вам необходим верный агент, с тем чтобы сберечь ваши финансовые ресурсы и время. «ВЭД ЛАЙН» специализируется на мультимодальных грузоперевозках из Поднебесной по всему миру. Будь то морские контейнеры, проектные грузы, тяжелая техника, агрегаты или сыпучие грузы. Мы соответствуем в полном объеме вашим потребностям в перевозке грузов! Фрахтовые перевозки грузов совмещают морские перевозки грузов, железнодорожные перевозки, автомобильные перевозки и таможенное оформление. В данное время все мы работаем в не легкой деловой среде связанной с Covid-19 ограничениями, и «ВЭД ЛАЙН»  может быть для вашей компании исключительным советником по транспортировке грузов из КНР в силу своего нескончаемого изучения рынка импортных услуг. Наша задача - стать вашим поставщиком и предоставить свои возможности по интермодальной перевозке, для того чтоб обеспечить эффективную импортную грузоперевозку по индивидуальной стоимости.

Вы здесь » Союз Вольных Пилотов » Возрожденный StarWind » Ответы на вопросы по ЗВ